Аренда фасадных люлек
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Самара
Уфа
Краснодар
Нижний Новгород
Екатеринбург
Ваш город —0?
Да Изменить

Выгода аренды люльки перед покупкой

Фасадный подъемник электрический строительный или, как часто его называют, строительная люлька – очень распространенное и популярное сегодня оборудование. Они способны поднимать грузы весом в несколько сотен килограмм на высоту до 100 метров, на рабочей платформе могут одновременно трудиться 2 человека.

Мы закупали наше строительное оборудование напрямую у завода-производителя Shenxi в Китае.

Shenxi является производителем и поставщиком подвесных платформ (фасадных подъемников ZLP 630) с 1988 года. Все производственные процессы соответствуют ISO9002 стандарту, оборудование прошло сертификацию ISO9001:2000 и получило сертификат СЕ, что обеспечивает превосходное качество наших строительных люлек. На таком оборудовании работают более чем в 50 странах мира.

Фасадные подъемники (люльки строительные) ZLP 630 используются для временного, удобного доступа при строительстве и обслуживании высотных зданий.

Покупка фасадного подъемника - процесс сложный и дорогостоящий. Цена аренды люлек фасадных, по сравнению с покупкой, невысока.

Аренда строительной люльки выгоднее покупки не только по цене, но и по другим причинам:

  • вы получаете люльку быстро, в день обращения;
  • экономите на транспортировке от завода-производителя;
  • экономите на аренде склада;
  • и, главное, экономите на техническом обслуживании.

Фасадный подъемник ZLP 630 – это объект повышенной опасности, который требует постоянного технического обслуживания. Именно поэтому наши квалифицированные специалисты регулярно выезжают на объекты и проводят техничесткое обслуживание нашего оборудования. Также наши мастера выезжают на экстренные заявки по ремонту люлек фасадных.